8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Клопы домашние уничтожение в доме

Клопы домашние          Каждое утро на теле появляются все новые следы от укусов, которые доставляют дискомфорт? Это серьезный повод подозревать, что у вас завелись клопы. Клопы домашние уничтожение – полезный раздел для тех, кто столкнулся с проблемой незваных гостей в своем доме.
          В течение своей долгой истории люди не только научились приручать полезных животных, но и приобрели нежелательных спутников. В их числе несколько видов паразитических насекомых. Одними из таких паразитов являются клопы домашние. Это не только надоедливые «соседи», беспокоящие укусами. Известно, что они питаются кровью - как людей, так и животных - и могут переносить весьма опасные инфекционные заболевания. Являясь чрезвычайно плодовитыми, эти насекомые увеличивают свою популяцию ежедневно. Поэтому при обнаружении в доме клопов домашних уничтожение  нельзя откладывать, иначе это может стоить вам здоровья.
          От других известных паразитов клопы отличаются тем, что не живут на теле человека и не прячутся в его одежде, хотя там их иногда можно обнаружить. Увидеть их довольно сложно, поскольку гнезда паразитов располагаются в труднодоступных местах: под плинтусами, за отставшими обоями, в мебели и др. Занести это опасное насекомое в жилье можно с мебелью или на одежде, а вот как уничтожить клопов – вопрос непростой. Они имеют привычку прятаться в самых неожиданных предметах, оставаясь невидимыми в течение дня. Обычно клоповье семейство уже успевает обзавестись многочисленным потомством к тому моменту, как хозяин начинает подозревать неладное.  Специалисты отмечают, что борьба с клопами по сложности превосходит даже такую проблему, как истребление тараканов. Если усатых кухонных вредителей мы, как правило, можем отравить при помощи различных приманок, то с кровососами этот метод невозможен. Паразит может жить в любых условиях: как в чистых, ухоженных квартирах, так и там, где хозяева чистоплотностью не отличаются.
          Активное время для клопа – ночь и ранее утро. Когда человек спит, он неподвижен, а значит, - его легче укусить и насытиться. Во время укуса клоп впрыскивает слюну, в которой содержатся анестетики. Это позволяет ему питаться, оставаясь незамеченным. Лишь неожиданно включив свет, можно увидеть самих насекомых. Наутро они прячутся, а мы обнаруживаем лишь неприятные следы – волдыри от укуса и небольшие размазанные пятнышки крови на постельном белье. Это свидетельствует о том, что ночью у вас погостили клопы домашние уничтожение которых нужно начинать незамедлительно.
          Существует ряд особенностей, присущих  клопам домашним уничтожение этих паразитов во многом зависит от этих особенностей.  Клопы не имеют крыльев, однако, лазают очень хорошо - трудно досягаемых мест для них не существует. Преимущество этих паразитов, позволяющее им  подолгу оставаться незамеченными, - их небольшой размер. И только сытое насекомое раздувается от большого количества крови – именно в этот момент их обычно легко обнаружить.  Напившись крови, клопы становятся довольно медлительными и поэтому уязвимыми. Сытого клопа можно отличить по изменившемуся цвету. Он становится буро-красным. Клоп-самец несколько меньше по размеру, чем самка. Насекомые имеют грязно-желтый цвет, на голове - хоботок, которым клоп и прокалывает кожные ткани. Челюсти насекомого природа создала в виде колющих щетинок.
          Продолжительность жизни паразита - около года. Активно размножаются они летом, однако если колония находится в хорошо отапливаемом помещении, размножение продолжается и в зимний период. Кстати, кровью питаются не только взрослые особи, но и их личинки. При отсутствии пищи клоп впадает в спячку и может долго ждать благоприятных условий для возвращения к активной жизнедеятельности.
          Конечно, клопы домашние уничтожение которых дело непростое, доставляют человеку много неприятных ощущений, но помимо ощущений, кровососы могут причинить здоровью и более ощутимый вред. Соседство с клопами приводит к кожным аллергиям, сыпи, постоянному зуду.  Если у вас обнаружились постельные клопы как избавиться от них – самый главный вопрос, волнующий вас круглые сутки. 
          Для уничтожения постельных клопов применяются три основных метода: физический, механический и химический. Каждый из них эффективен лишь до определенной степени. Обычно для того, чтобы окончательно уничтожить популяцию домашних клопов, профессионалы  советуют применять комплексное воздействие.
          Высокую (свыше +49 градусов Цельсия) и низкую (-18 градусов и ниже) температуру клопы  не переносят, на чем и основан физический метод. Одежду и мебель пропаривают паром или обрабатывают сухим жаром в специальных камерах, где погибают и сами насекомые, их личинки и яйца. Этот способ уничтожения насекомых Москва практикует уже более 50 лет. Плюс этого способа в том, что горячий пар способен проникать в самые труднодоступные участки. При помощи мощного аппарата, подающего струи под высоким давлением, некоторые специалисты обрабатывают все щели и труднодоступные зоны: если там обитают клопы домашние уничтожение будет полным. Однако каждую зону необходимо обрабатывать в течение 10-15 минут. Это делает процесс обработки паром довольно длительным. Обычно его применяют лишь для определенных участков, где невозможно применить другие способы.
          Но самым эффективным способом уничтожения является химический. Чем травить клопов? На этих насекомых действуют многие бытовые аэрозольные препараты, которые применяются для борьбы с другими нежелательными спутниками человека — тараканами и мухами. Но эти препараты не очень эффективны для борьбы с клопами. Поэтому лучше всего обратиться к профессиональным дезинсекторам (смотрите клопы домашние уничтожение). Компании, занимающиеся дезинсекцией профессионально, применяют препараты, не поступающие в розничную продажу, но наиболее эффективно уничтожающие этих вредных насекомых. В последнее время предложены новые препараты в микрокапсулах, которые не оказывают влияния на человека, но предотвращают появление клопов в течение нескольких месяцев. Их действие пролонгировано: помимо уничтожения клопов в квартире во время обработки, вещества также сохраняют активность до того момента, когда вылупятся яйца. Преимущество таких инсектицидов – в их низкой токсичности для теплокровных (то есть нас и наших домашних животных).
          Обработку от клопов в квартире желательно совместить с ее ремонтом. В этом случае механический и химический методы уничтожения можно применить одновременно. Всю мебель и вещи нужно вынести и обработать. Если там, где завелись клопы домашние уничтожением занимаются профессионалы, насекомые, как правило, исчезают сразу.  Иногда через некоторое время обработку приходится повторять. Это может быть связано с тем, что клопы прожили в помещении слишком длительное время и оставили после себя численное потомство.  Для предметов мебели, которые слишком долго были заражены клопами домашними уничтожение, порой, бывает единственно возможным выходом. Для получения гарантированного результата в таких помещениях не лишним будет провести повторную комплексную обработку, пригласив специалистов через некоторое время.