8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Постельные клопы как избавиться от них

Постельные клопы как избавиться          Многочисленные укусы на теле, зудящие и мешающие сосредоточиться… Неприглядные  пятна крови на постели каждое утро...  Если эта картина вам знакома, то вы наверняка не понаслышке знаете, что такое постельные клопы. Они прячутся днем и выходят на охоту ночью, когда вы крепко спите. Вы можете не видеть их, но каждую минуту ощущаете их присутствие рядом. Самый главный вопрос, волнующий тех, у кого в доме поселились постельные клопы как избавиться от маленьких прожорливых вампиров?
          Для многих счастливчиков, которые никогда не сталкивались с данной проблемой, удивительно: как в наше время «продвинутых» технологий можно всерьез поднимать вопрос борьбы с домашними насекомыми? Казалось бы, на прилавках магазинов есть масса средств и ядов:  для уничтожения муравьев в квартире, изгнания тараканов и т.д. Побрызгал – и спи спокойно!
          На самом деле не все так просто. В истории человечества известны целые эпохи, когда люди изнывали от соседства постельных клопов, но никак не могли избавиться от них. До изобретения инсектицидных препаратов, особенно в средние века, люди воспринимали этих паразитов как неизбежное зло - кару Господню, которую тот послал человеку как напоминание о его грехах. Истребление клопов проводили изощренными способами, с применением подручных средств, отдавая предпочтение скорее отпугиванию, нежели истреблению.
          Недавно ученые всерьез обеспокоились очередным нашествием, которое затронуло многие европейские страны летом 2012 года. В Париже и Нью-Йорке целые семьи вынуждены были спасаться бегством от постельных клопов как избавиться от них не знал никто. А несколькими годами ранее та же ситуация наблюдалась в Лондоне, когда около 80% жилых квартир испытали на себе всю прелесть соседства с кровососущими.
          Сегодня  отмечается массовое увеличение количества клопов домашних уничтожение которых  – мировая тенденция. Причем, как правило, нашествиям подвергаются густонаселенные города вполне благополучных стран. Не стоит связывать данную проблему с экономическими или гигиеническими факторами. Вполне респектабельные и чистоплотные люди сталкиваются с этой неприятной проблемой. Постельные клопы как избавиться? Ответ на этот вопрос можно найти, если понять, как эти насекомые попадают в наши дома.
          Причины появление клопов в доме могут быть разными. Обычно это так или иначе связано со случайным заражением, от которого никогда невозможно полностью перестраховаться. Клопы постельные питаются кровью человека, который является для них довольно легкой добычей. Поэтому они предпочитают всегда находиться недалеко от своего источника пищи, устраивая свои гнезда возле кроватей. Отправляясь в командировку или оставаясь ночевать в незнакомых местах, вы всегда рискуете принести домой на своей одежде парочку новых «жильцов». Клопы  прекрасно чувствуют человека и нередко по ночам переползают на вещи, хранящие его запах.
          В помещении, где обитают эти насекомые, они обустраивают свои гнезда повсюду. Для этого клопы находят самые потаенные места, недоступные человеческому глазу: внутри мебели, в книгах, за обоями. Поэтому, принося в дом старые вещи и предметы антиквариата, лучше заранее побеспокоиться о качественной обработке от клопов. Если вы заподозрили, что  старинная картине, купленная вами, может быть заселена постельными клопами  как избавиться от них? Можно обработать вещь кипятком или использовать парогенератор. Если не сделать этого, вполне возможно, что позже вам придется делать более сложную дезинфекцию – уже во всей квартире.
          Увидеть постельных клопов в дневное время довольно сложно. Зато их пребывание можно ощутить буквально кожей. Поэтому, если после ночевки в гостиничном номере или у родственников  вы обнаружили на теле следы от укусов, позаботьтесь о том, чтобы хорошо обработать вещи перед возвращением домой. Если же беды избежать не удалось, то воспользуйтесь профессиональными рекомендациями в разделе под названием «Постельные клопы как избавиться?».
 
          Способы борьбы с паразитами
          За многие столетия сосуществования с человеком постельные клопы идеально приспособились к любым условиям. Этот вид отличает чрезвычайная жизнестойкость и плодовитость. Принято считать, что они не выносят резкие перепады температур: сильный холод или жару. Однако, это отнюдь не губит их: при неблагоприятных условиях насекомые попросту могут впасть в длительную спячку, выжидая. После изобретения сильнодействующих химических препаратов популяция клопов в мире сильно снизилась: люди наконец-то узнали, как травить клопов. Но опять же  - лишь на время. Не прошло и десятка лет, как мир вновь заговорил о том, как избавится от постельных клопов. Это объясняют тем, что насекомые адаптировались и к ядам. Неудивительно, что в современных высокоразвитых странах в наши дни так остро стоит вопрос уничтожения этих вредителей!
          Борьба с клопами в домашних условиях в наши дни малоэффективна. Даже если ваш родственник с упоением рассказывает вам о том, как избавился от постельных клопов с помощью керосина 50 лет назад, относиться  к этому всерьез не стоит. Что там говорить: нынешние клопы – не те, что раньше!
          Современные средства борьбы с вредителями – это, прежде всего, различные яды. И, надо сказать, весьма изощренные – с обычным дихлофосом на клопа не пойдешь. Препаратов, предназначенных для уничтожения этих паразитов, великое множество. Некоторые можно запросто купить в обычных магазинах, другие есть исключительно в арсенале профессиональных дезинсекторов. Однако самостоятельное использование всех этих веществ нежелательно. Объясним почему.
          Если ваше помещение заражено клопами, то в нем есть как взрослые особи, так и их яйца. Допустим, соседи рассказали вам, как избавились от постельных клопов при помощи препарата N. Вы применили  этот яд и уничтожили «старшее» поколение. Но по прошествии некоторого времени (может пройти несколько месяцев) проблема вернулась вновь. Дело в том, что яйца клопов находятся в окружении плотной капсулы, которая защищает ее от внешних воздействий. Яды на них не действуют! Через время популяция вновь становится такой же многочисленной. Более того, особи, выжившие после первой «атаки» приобретают стойкость к данному яду, передавая это своему потомству. Это распространенное явление называется резистентностью насекомых. Только специалисты знают, как бороться с клопами в квартире, чтобы предотвратить это.
          Как избавится от постельных клопов навсегда? Возможно ли это? Ответ могут дать профессиональные дезинсекторы. Сегодня они применяют яды нового поколения, которые никто не продаст людям «с улицы». Действие этих веществ - сродни бомбе замедленного действия. Одна обработка дает эффект, длящийся обычно до полугода. Это гарантирует вам, что вылупившиеся из личинок клопы будут уничтожены, даже если это случится спустя несколько месяцев.
          Специалисты компании по уничтожению насекомых знают, как избавится от постельных клопов. У них есть все необходимое оборудование, а  также большой опыт в решении таких проблем. Пользуясь услугами профессиональных служб, вы всегда получаете долговременный эффект с гарантией!