8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Борьба с постельными клопами

Борьба с постельными клопами - непростая задача, которая осуществляется разными методами. Наиболее эффективным из них является химический способ, называемый дезинсекцией - она представляет собой обработку помещения специальными химическими препаратами.

Дезинсекция обычно проводится с помощью специализированных фирм, предоставляющих свои услуги на коммерческой основе, при этом на дезинсекцию цена формируется индивидуально. Кроме того, возможна и самостоятельная борьба с постельным клопом, для которой используются различные химические средства, содержащие в своем составе отраву для насекомых: спреи, жидкости, аэрозоли, порошки.

При самостоятельной борьбе важно понимать, что этих вредителей без специальной подготовки вывести очень трудно. Нередко при самостоятельном уничтожении клоп распространяется в помещении еще больше. Поэтому, если эти паразиты у Вас дома появились и что делать - вы не имеете представления, обратитесь в профильную службу избавления от насекомых. При условии проведения качественной борьбы клоп постельный, как правило, бывает полностью истреблен.

Перед тем, как уничтожать насекомых, специалисты  изучают их популяцию и выявляют очаг их возникновения.  Также, чтобы избавиться в квартире от вредителей, необходимо учитывать особенности их жизнедеятельности. Клоп способен вырабатывать иммунитет к химическим препаратам. Наиболее достоверной информацией о том, чем убить вредителя, владеет специализированная служба против клопов.

В Москве травлей членистоногих занимаются различные специализированные организации, обладающие всеми необходимыми ресурсами. Методы и средства у всех фирм аналогичны, но наиболее популярным на сегодняшний день является метод горячего и холодного тумана. Поэтому, если Вы являетесь жителем Москвы, у Вас в квартире паразиты уже появились и как избавиться от них -  Вы не знаете, обратитесь в специальную службу.