8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Уничтожение клопов в Москве – распространенная услуга

Уничтожение клопов в Москве          Самая неприятная категория паразитов, которые могут встретиться в домашних условиях, – это постельные клопы, или «Cimicidae». Жизнедеятельность этих насекомых зависит от человека, поскольку их питание происходит за счет крови. Конечно, нельзя утверждать, что человек потеряет слишком много крови от того, что клопы вдруг окажутся прожорливыми соседями. Опасность состоит в том, что есть большая вероятность заражения заболевания и неприятными инфекциями. Да и укусы клопов малоприятны: помимо дискомфорта и зуда они могут вызвать сильную аллергическую реакцию. Не удивительно, что уничтожение клопов в Москве – распространенная услуга, которой занимается не одна профильная организация. 
          Есть несколько факторов, которые влияют на выбор клопами предпочтительных категорий людей. Этот паразит будет кусать человека с более нежной кожей, которой обладают женщины и дети. Однако все эти показатели совершенно не играют роли, если клоп постельный очень голоден. Тогда они могут нападать без страха - и днем, и при включенном свете. Радости от такого соседства мало, а вот неприятностей – в избытке. Даже если не принимать в расчет то, что клопы могут явиться переносчиками болезней, стресс и хроническое недосыпание с паразитами в постели гарантированы.
 
          Немного истории.
          Уже многие столетия человечество безуспешно ищет способы навсегда избавиться от клопов домашних. В средневековой Европе, где эти насекомые кишели повсюду, применяли специальные сосуды для обработки  зараженных участков паром. Для  отпугивания кровососов люди натирались благовониями. Тогда людям еще не приходило в голову, что маленькие козявки могут являться причиной эпидемий и смертей, поэтому боролись с ними неохотно.
          Для уничтожения клопов в Москве еще со времен Петра часто применяли кипяток, которым обильно обливали ложе и пол. Кстати, горячая обработка не утратила своей актуальности и в наши дни: многие москвичи применяют этот метод, пользуясь парогенераторами и автоклавами, в которых обрабатывают зараженные паразитами предметы.
          В борьбе с насекомыми широко использовали травы: полынь, пижму, багульник. Полезным считалось положить под кровать березовое бревно. Еще советовали завести в доме тараканов, которые истребят прожорливых «конкурентов». Или ставить ножки кровати в сосуды с водой, которая должна была помешать клопам добраться до человека.  Позже стали применять все, что сильно и резко пахло: уксусную эссенцию, керосин, нафталин.
          В советское время популяция насекомых существенно снизилась благодаря жесткому и неусыпному контролю, а также мерам профилактики.  Уничтожение клопов в Москве советской эпохи проводили методично и беспощадно: при заселении в общежития и другие общественные места необходимо было пройти санитарную обработку. Во многих городах функционировали специальные пункты, предоставляющие такие услуги.
          Студенты, чаще всего страдающие от насекомых в общежитиях, придумали способ «выкуривания» клопов из комнаты. В помещении, где заводились постельные клопы уничтожение проводили весело и дружно. Нужно плотно закрыть окна и двери в комнате, позвать всех знакомых и дружно начать курить. После того, как в комнате станет невозможно дышать (если соседи не вызовут пожарных), табак из выпотрошенных сигарет необходимо распространить по всем щелям! Эффективность такой необычной дезинсекции не доказана, а вот потратиться на чистку вещей, пропитавшихся неповторимым ароматом во время процедуры «выкуривания», точно придется. Истребление тараканов, думается, после этого в комнате тоже долго не потребуется.

          Современные средства         

          Сегодня многие москвичи, обнаружив паразитов в своей квартире, недоумевают: откуда они могли взяться? На самом деле специалисты, давно занимающиеся уничтожением клопов в Москве, в один голос утверждают, что это вопрос случая, а не гигиены. Клопы могут остаться в наследство от прошлых владельцев квартиры, в которую вы вселяетесь. Также их можно принести на одежде – с гостями или рабочими, завезти в дом с книгами и мебелью, мягкими игрушками и т.п. Иногда люди приносят домой паразитов, переночевав в отеле или после поездки в поезде. Вы никогда не можете знать, где они Вас поджидают. Но если Вы все же столкнулись с этим несчастьем, то посетите раздел Уничтожение клопов в Москве и воспользуйтесь услугой профессиональной дезинсекции. Для этого существуют специализированные фирмы по уничтожению тараканов, клопов и прочих насекомых. Эта мера сохранит Вам здоровье, время, и, конечно, нервные клетки.
          К сожалению, часто попытки самостоятельно уничтожить вредителей не приносят результатов. Это связано с тем, что клопы часто селятся в мебели и деревянных предметах, что существенно увеличивает их шансы на выживание. Сотни яиц лежат в гнездах под плинтусами, в щелях пола, в стенах, на обратной стороне картин, в старых книгах на полках или других укромных местах. Поэтому, если вы собрались избавляться от паразитов самостоятельно, их трудной будет найти.
          Для эффективной борьбы с паразитами существуют специальные яды, с помощью которых обрабатывают помещение.  Специалисты компаний по уничтожению клопов Москвы знают, как правильно проводить обработку и зачистку в различных помещениях. В их распоряжении имеется дорогостоящее спецоборудование. Самостоятельное проведение таких процедур не рекомендуется в связи с быстрой мутацией паразитов. Это явление называется резистентностью насекомых, оно особенно часто наблюдается при дезинсекции тараканов. Они привыкают к недостаточно сильным ядам, приобретая «иммунитет». К тому же не всегда люди имеют в домашних условиях приборы для локальной борьбы с насекомыми, а также необходимые знания и опыт.
          Химическое уничтожение клопов  Москва практикует с завидной регулярностью.  Это комплекс специализированных мер с применением современных ядовитых веществ. Они абсолютно безопасны для человека, но смертельны для насекомых. Кроме того, благодаря специальной системе нанесения, на поверхностях не останется никаких следов, пятен или потеков. Любая компания, занимающаяся профессиональным уничтожением клопов Москвы или другого города, при необходимости предоставит вам документацию, подтверждающую качество этих препаратов.
          Бригада, выехав по вашему вызову, оценит степень заражения и проведет необходимые меры по уничтожению клопов. Обычно санитарная обработка занимает не слишком много времени, а по завершении вы сможете заняться своими привычными делами. Уже через несколько часов после дезинсекции клопов в вашем жилище станет намного меньше. Ядовитые вещества дают длительный эффект – в зависимости от концентрации и особенностей препарата. Фирма, производящая в вашей квартире уничтожение клопов Москва, предупредит вас о гарантийном сроке своей работы.
          Сегодня заказать дезинсекцию квартиры или дома достаточно просто. С деталями можно ознакомиться прямо на сайте, в разделе уничтожение клопов Москва, или позвонив в компанию по телефону. Преимущество использования услуг профессионалов заключается в том, что они сделают всю грязную работу за Вас. Быстро, качественно и с гарантией.