8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Обратитесь в специальную служба по борьбе с тараканами

Борьба с тараканами          Тараканы распространяются в квартире с поразительной скоростью. Стоит упустить момент – и квартира уже захвачена усатыми квартирантами. Бороться с большой популяцией своими силами практически невозможно. И тогда на выручку приходит служба по борьбе с тараканами.
          Домашние тараканы – это крупные черные или рыжие насекомые, которые часто селятся в квартирах и других жилых помещениях. Благодаря тому, что они имеют уплощенное тело, им практически не страшны никакие преграды. Они проникают в узкие щели, могут переходить по системе трубопроводов, а затем разойтись по всему зданию. Наибольшее распространение на территории России получили именно рыжие тараканы (прусаки), размер которых порой достигает 3 сантиметров. Их организм привык ко многим ядам, поэтому их очень сложно уничтожить как собственными силами, так и с помощью специализированной службы по борьбе с тараканами. Тараканы обладают высокой мобильностью, устойчивостью к токсическим воздействиям, а также способностью к длительному голоданию. Все это говорит о том, что борьба может затянуться на неопределенное время.
          Как в деревянных домах сельской местности, так и в условиях мегаполисов, тараканы чувствуют себя очень комфортно рядом с людьми. Центральное отопление, обилие еды и воды в наших домах, а так же наличие канализации, создают идеальные условия для этих удивительно выносливых и всеядных насекомых. Безусловно, покидать уютное жилище они не спешат. По сложности выведения их можно сравнить с клопами уничтожение которых – не самая простая задача. Тараканы необъяснимым образом привязаны к «своему дому» и уходят из него по большой необходимости: если там им становится совсем уж холодно и голодно, либо если за дело берется служба по борьбе с тараканами.
          Безусловно, даже ради возможности избавиться от усатых насекомых человек не всегда готов создать в своем доме экстремально низкую температуру, которая и погубит теплолюбивых квартирантов. Хотя в старину нашим предкам ничего не оставалось, как вымораживать избы по нескольку дней, чтобы справиться с напастью. Сегодня эффективная борьба с тараканами в квартире или доме возможна при наличии современных инсектицидов. Они не только уничтожают вредителей, но и вполне безопасны для здоровья человека. Специальная служба по уничтожению тараканов имеет в своем арсенале все необходимые химикаты, поэтому специалисты смогут выполнить свою работу качественно. К тому же они могут использовать разнообразные аэрозоли и приманки. Обычно при проведении процедур, направленных на борьбу с тараканами, используется комбинация средств.
          Кроме жилых помещений, данные вредители могут заселиться в общественных местах – в больницах, школах, детских садках, кафе и столовых. В таких местах их выведение больше всего необходимо. Если вовремя обратиться в специальную службу по борьбе с тараканами - можно не допустить быстрого размножения тараканов. Самые эффективные инсектициды всемирно известных производителей дезинфицирующих средств, уникальные и безвредные для человека и домашних питомцев, а также профессиональные технологии обработки, позволяют вывести муравьев и клопов, а также уничтожить тараканов даже в общежитиях и на предприятиях питания. После проведенной дезинфекции достаточно проветрить помещение и сделать влажную уборку.
          Оптимизация санитарной обстановки жилища или производственного помещения - необходимое условие уничтожения тараканов. Задача опытного специалиста службы  рассказать клиенту, что именно необходимо предпринять, чтобы предотвратить повторное расселение насекомых на долгий срок.
          Дезинсекционные мероприятия, которые проводит служба по борьбе с тараканами –  включают в себя такие виды услуг:
          • Обследование дома, для определения степени заселенности тараканами и мест их выплода;
          • Разработка плана мероприятий против размножения тараканов;
          • Собственно дезинсекционные работы по уничтожению вредных насекомых в квартире.
          Однако зачастую люди предпочитают использовать ядохимикаты, предназначенные для самостоятельной борьбы с тараканами в квартире, не прибегая к консультациям специалистов. Но эти насекомые очень быстро привыкают и становятся невосприимчивы ко всем химическим «новинкам». К тому же, они свободно мигрируют из одного дома в другой. А уж перебраться по канализационным трубам или вентиляционным отверстиям в соседнюю квартиру многоквартирного дома, для них вообще не представляет труда. И поэтому применение бытовых аэрозолей, гелей, домиков, специальных мелков  может оказаться не совсем эффективным. Более того, негативно сказывается огромное количество поддельных инсектицидов, которые заполнили полки магазинов. Отличить их от оригинала неопытному человеку практически невозможно. Борьба с тараканами в квартире при помощи таких средств может не только оказаться бесполезной, но и нанести вред жильцам. Особенно губительно это может сказаться на аллергиках, маленьких детях и домашних животных.
          Многие специалисты в один голос утверждают, что в условиях, когда во всем подъезде полным-полно насекомых, борьба с тараканами в квартире – бесполезный труд. В этом случае лучше проводить дезинсекцию сразу в нескольких квартирах, или во всем подъезде. Для этого нужно обратиться к профессионалам по уничтожению насекомых Москвы, у которых есть оборудование, позволяющее производить обработку больших площадей. Полного уничтожения насекомых можно добиться только в том случае, если осуществлять очистку от насекомых не только в пределах отдельно взятой квартиры, но и целого дома. Процедура обработки химическими средствами производится по всей площади, включая нежилые и смежные помещения.
          Не только наличие в арсенале современнейших химических средств от тараканов, но знание физиологии и поведенческих особенностей этих насекомых – основа успеха профессионалов в таком нелегком деле как борьба с тараканами в квартире. Так как тараканы неизменно приспосабливаются к практически любым условиям среды и ядам, то средства и методы борьбы профессионалами все время совершенствуются.
          Своевременное обращение к специалистам не просто избавит от неэффективной траты времени и денег, а так же позволит создать и сохранить в вашем доме, офисе или на предприятии безопасные условия для жизни и работы. Все нужные манипуляции  проведет в удобное время, и не надо будет менять привычный распорядок дня или отпрашиваться с работы. Если вы заодно решите провести уничтожение клопов цена на обе услуги будет существенно ниже. Обработка больших производственных помещений может занять несколько часов, борьба с тараканами в квартире – около часа (в зависимости от количества комнат). После проветривания можно продолжать заниматься привычной деятельностью. Уничтожение этих вредных насекомых при помощи специальных средств гарантирует полное их выведение. Это отражается в договоре на оказание услуг, который составляется перед дезинсекцией квартир. Более того, после обращения в службу по борьбе с тараканами в квартире повторное появление этих насекомых практически невозможно.