8 (495) 968-05-49
Ежедневно. Круглосуточно.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ожидайте звонка оператора. В указанное время операторы свяжутся с Вами.

Уничтожение тараканов в Москве на высоком уровне

Уничтожение тараканов в Москве          Тараканы хотя бы раз бывали "домашними" животными большинства людей. Ну, кто не знает  этих рыжих и усатых насекомых? Некоторые весельчаки ласково называют из «стасиками» и «тариками», что очень напоминает клички питомцев. Правда, не все бывают рады такому соседству. Уничтожение тараканов в Москве проходит с завидной регулярностью. Эта проблема актуальна для многих, потому что имеет свои особенности. Часто люди пытаются самостоятельно вывести этих насекомых, но неумелые попытки бывают безуспешными. Тараканы уходят, но только на время.
          Тараканы – самые распространенные насекомые, живущие бок о бок с человеком. На сегодня описано более 3600 видов тараканов, однако в помещении обитают лишь шесть-семь видов. В основном это рыжие (прусаки) и черные (кухонные) тараканы. Службы, проводящие уничтожение тараканов в Москве иногда встречаются также с американской и коричневополосой разновидностью этих насекомых. Все они питаются пищевыми отбросами или пищей со стола человека, но могут обходиться и без пищи вовсе. Если наступят трудные времена, тараканы могут есть кожу и различные ткани, мыло и зубную пасту, крем для обуви и косметику. Единственное условие их существования – это наличие воды. Без нее они не могут. Многие жители Москвы наверняка были свидетелями таких ночных «посиделок» на кухонной раковине. Механическим путем эти насекомые распространяют до тридцати видов микроорганизмов – возбудителей желудочно-кишечных заболеваний, чумы, холеры, сибирской язвы и проказы, а также до двенадцати видов гельминтов и некоторых вирусов, возбуждающих лимфоцитарный хориоменингит, полиомиелит и гепатит.
          Одним словом, тараканы – неприятные соседи. Бороться с ними та же сложно, как вывести клопов из квартиры. И, хотя уничтожение тараканов в Москве – распространенная  процедура, все же нельзя сказать, что борьба с этими насекомыми увенчалась окончательным успехом. Эти животные существуют уже несколько тысяч лет и за этот период времени они попробовали уже много разных отрав. От этого у них выработался иммунитет, или резистентность. Сейчас они менее чувствительны к химическим средствам. Мутация привела к появлению так называемого гена-нокдауна.  Специалисты по уничтожению тараканов в Москве сталкивались с такими случаями. Ген начинает свою работу, когда таракан чувствует запах яда. В этом случае насекомое падает лапами вверх, будто в обмороке. При этом он не притворяется – у него действительно останавливается дыхание и замедляется сердцебиение. Довольный хозяин квартиры думает, что процедура  уничтожения тараканов прошла успешно, подметает этих мертвых насекомых и выбрасывает в мусоропровод. Но не тут-то было! Живучие вредители отлеживаются там и возвращаются в "родной" дом. Кстати, верности у них не отнять. Каким-то чудным способом они отыскивают путь.
          В советские годы, еще до появления мелков от насекомых и прочих химических средств, с проблемой уничтожения тараканов в Москве справлялись в основном при помощи  борной кислотой и буры. Нужно обработать источники воды (раковины, туалеты и т.п.), поскольку тараканы не могут жить без этого ресурса и ночью на пути к воде обязательно столкнутся с отравой. Либо приготовьте из порошка буры сладкие приманки с добавлением меда и муки. Бура, как и борная кислота разрушающим образом действуют на хитиновый панцирь.  Этот способ помогает как вывести муравьев из квартиры, так и избавиться от тараканов. Результаты можно оценить через несколько недель.
          Сегодняшних тараканов таким угощением не проймешь. Конечно, некоторые люди еще прибегают к народным средствам, однако по статистике уничтожение тараканов в Москве – это процедура, которую предпочитаю доверять профессионалам.
          Профессиональное уничтожение тараканов Москва проводит на самом высоком уровне. Преимущество такой услуге очевидно. Во-первых, это значительно экономит время, потраченное на самостоятельную борьбу с насекомыми в доме. Во-вторых, дезинсекторы предоставляют вам гарантию результата. Гарантийный срок будет зависеть от препарата, а также той концентрации, которую использовали. В-третьих, как уничтожить тараканов в квартире решается исходя из особенностей помещения, численности тараканов в ней и других факторов. Это обеспечивает индивидуальный подход в подборе инсектицидов.
          Услуги по уничтожению тараканов Москвы оказывают Санэпидемстанции, а также множество  частных организаций, которые знают, как избавиться от клопов, муравьев и других насекомых. Согласовав с вами время, специалист в назначенный час приедет к вам и проведет обработку. Время работы мастера варьируется от двадцати минут до часа. После этого квартиру нужно будет некоторое время оставить на проветривание. В общей сложности уничтожение тараканов Москва с ее стремительным темпом жизни может обеспечить максимум за 2 часа.
          Обработка помещения проводится путем распыления по поверхности эмульсии (жидкости). В зависимости от того, какое средство было использовано, в квартире может остаться слабый запах, или не быть вовсе. Профессиональные инсектициды подбираются с учетом их максимальной безопасности для человеческого организма. После высыхания рабочая эмульсия не оставляет на поверхности никаких следов. Как правило, наибольшее внимание мастером уделяется ванной и кухне. Однако для полного уничтожения тараканов Москвы – а они проявляют крайнюю жизнестойкость - желательна обработка всей площади.
          Как подготовиться к обработке помещения? Прежде всего, проведите влажную уборку. После того, как квартира будет обработана специальными химическими средствами, полы нельзя будет мыть в течение двух-трех суток – это позволит инсектицидам как можно дольше сохранять свои свойства. Упакуйте посуду и продукты питания в полиэтиленовые пакеты. Идеальный вариант – это герметичная упаковка: именно она предотвращает попадание вредных для организма человека веществ на поверхность посуды и в пищу. Для того чтобы сотрудники службы по уничтожению тараканов могли беспрепятственно передвигаться по комнате и обрабатывать все труднодоступные места, где обычно обитают тараканы, отодвиньте шкафы от стен, освободив проход к плинтусам. Если в доме есть аквариум, закройте его и отключите воздухозаборник. Из помещения также необходимо вынести черепах, рептилий, птиц и земноводных. Для теплокровных животных такая обработка опасности не представляет. Уничтожение тараканов Москва проводит средствами с низкой токсичностью, однако во время проведения процедуры дезинсекции находиться в комнате без защитного костюма нельзя. Пока специалисты делают свою работу можно прогуляться на свежем воздухе.
          С ценами на услуги вы можете ознакомиться в разделе уничтожение тараканов Москва. Обычно стоимость варьируется в зависимости от вида вредителя и сложности работы с ним - борьба с клопами обойдется дороже обработки от муравьев, - а также площади квартиры или дома. Как правило, все фирмы предоставляют подробный прайс-лист, в котором указаны расценки. На повторную профилактическую обработку часто предоставляются скидки. Некоторые частные компании включают ее в стоимость первичной процедуры.